FAQ
Q(ご質問)
ドライブを完全抹消すると、マイコンピュータやエクスプローラ上からそのドライブが消えますが、再起動すると現れます。なぜでしょうか。
A(お答え)
ドライブを完全抹消した場合、ドライブ情報(ブートセクター)も削除されるので、その時点ではOSからドライブが見られませんが、再起動するとマスターテーブルに登録されているのでドライブが見られるようになります。ちなみに選択すると初期化ダイアログが表示されますが、これは仕様です。
文字サイズ変更
拡大拡大 縮小縮小 元に戻す
Vectorプロレジ大賞 結果発表
最新情報
  • 2016/11/11
  • チューブ&ニコ&FC録画10 コンプリートの発売を開始いたしました。
    Windows版
    Mac版
  • 2016/07/01
  • ムービーエクスプローラーの発売を開始いたしました。
    Windows版
    Mac版
  • 2016/03/25
  • チューブ&ニコ&FC録画10+動画変換の発売を開始いたしました。
    Windows版
    Mac版